Несовершенства в людях нет

Татьяна Харыбина
Несовершенства в людях нет...
В них есть бездонная усталость.
Им слишком часто в жизни доставалось -
но ни в одном из них несовершенства нет!

Они всегда стремились вверх -
а если взгляды в землю упирали?
Не оттого, что спотыкаться опасались...
Им оттолкнуться нужно - чтоб взлететь!