Срываю крылья

Евгений Васютин
Срываю крылья, перья пусть летят,
Все ангельское сброшу ради этой,
Одной - единственной, которой только свят,
Пойду я с ней дорогой беспросветной.

Ради любви, что сложно так найти,
среди чащоб и множества провалов,
Бывает сложно так звезду найти,
Чтоб засияла в груде тех завалов.

Одна она, невзрачный огонёк,
Найти, увидеть и разжечь так сложно,
Но вот рука в руке... и бурный вдруг поток,
Всё невозможное тогда возможно.

........