Памяти брата

Морохин Николай
Полдень-выезд на трассу с райцентра,
Поворот-ещё миг до беды.
Был удар лесовоза по центру,
Средь погибших на Шеве-брат ты.
Помоги же всевышний-нам ГОСПОДИ,
Боль утраты по брату унять.
Месяц первый январский-год лошади,
Повернуть бы назад это-вспять.
Для души облака пухом-брат тебе,
Вот заснул навсегда вечным сном.
Среди звёзд где то нынче ты на небе,
На земле одинокий твой дом.
Весь уклад твой мы жизненный помним,
Как работал-с друзьями как пел.
А при встречах на кухне за чаем,
На диване со мною сидел.
Лишь вчера улыбался-смеялся,
Был людьми уважаем-любим.
Но пришлось брат с тобою проститься,
Чем судьбе же ты так согрешил.
Все мы ходим по жизни под богом,
Лишь он знает и время и срок.
Сколько жить в этом мире убогом,
Нам живым-в суете и тревог.