Сложное

Давай Молчать
Выламывая созвездия из родинок на руках,
Считая шрамы, оставшиеся от твоих ногтей.
Я убиваю, топлю, вдребезги, в пух и прах,
А в голове вендетта, боль и позорный крах.
Стараюсь убить и в тебе, и во мне детей.

Слизну каплю крови с растрескавшейся губы.
Ты вновь улыбаешься, мне тебя не хватало.
Внутри засыхают от горя мои вековые дубы.
Пожалуй, мы были друг к другу излишне грубы.
Могли быть и вместе,но что бы нам это дАло?

Зубами сравая ромашки в твоих ключицах,
Пытаясь стереть из памяти чёртову рыжую прядь.
Я ведь тебя ищу во всех встречных лицах,
Ты же была как птица, конечно,ты птица,
Ну а птицам, как знаешь, свойственно улетать.