Все снова придет

Искандер Мустафин 2
Я тайну открою
Пусть даже та тайна
Забудется мною
Однажды случайно
Сомненья итоги
И мысли о вечном
Таком неизбежном
Таком человечьем

     ПРИПЕВ:
Все снова придет
Все опять повторится
И даль эта даль
Вновь звездой заискрится
И вновь подойду
И взгляну в эти очи
Которым тогда
Я любовь напророчил


Года эти годы
Проверка на совесть
Уйдут словно воды
Напишут ту повесть
Я тоже уйду
Один без возврата
Туда куда все
Мы уходим ребята

     ПРИПЕВ:


И серое небо
Оно без границы
Его почему то
Душа вновь боится
Ведь помнит душа
Что оно голубое
И нет потому
Нам несчастным покоя

     ПРИПЕВ: