Мамин день - 8 марта

Екатерина Таратынова
Мамин день - восьмое марта,
Солнце греет и слепит,
Я взяла за руку брата,
Он так весело свистит.
Мы идем с ним за цветами,
По дорожке в городке,
Мы цветы подарим маме,
Я прижмусь к ее руке.
Пусть поймет тогда мамуля,
Как мы любим, дорожим
Каждым взглядом, поцелуем,
Хоть не часто говорим.