Главное - манёвры!

Натесвам
О, дай мне, дай мне сто рублей,
моя бесценная зазноба!
Боготворить тебя до гроба
мне сразу станет веселей.
Клянусь тебе, я не такой,
с утра не пьян, как сват Василий,
а все достоинства усилий
лишь для тебя, клянусь башкой!
Тебя, родная, ждёт сюрприз,
ведь бабий день, конечно, праздник!
Я не охальник- безобразник,
послушай, брось ты свой каприз.
Что я при нынешней цене,
сама суди, куплю на стольник?
Цветы? Ты что?  Я не дошкольник,
но стольник дай, доверься мне!
Не дашь? Не надо! Сменим план,
стрельну тогда прямой наводкой:
сама пошлёшь меня за водкой,
как только вытащу баян!

   1 МЕСТО в конкурсе "Маргаритки"
     Конкурсы пародий.