Счастье встречи

Олег Дудин
На переднем плане: Валюша - я - Зина. На заднем :мой сын Антон со своей девушкой.

Встреча. 34 года спустя.(Экспромт)
В 1978 году была последняя встреча с близкими мне людьми.Потом я уехал в Узбекистан.Родители умерли.Дети разъехались по всему СНГ.Потерялись.И вот благодаря интернету, я вновь приобрёл свою семью.Более того,после смерти отца и матери, ВАЛЮШКЕ удалось поддерживать связь со всеми родственниками по РОССИИ.Новая ВСТРЕЧА,34 года спустя, состоялась 2 января 2013 года.





СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧИ.



Притих перрон на слёзный вскрик.
Земля качнулась под ногами.
Навстречу мчался мне родник
Сестрёнок, с важными словами.

Не скажешь слов таких в любви -
Здесь интонация другая,
Всё замешалось на крови,
Обычных слов - цена иная.

Прижал к себе. Три сердца в миг
Наперебой запричитали,
Десятилетий черновик
По дням,часам перелистали.

Девчонки милые мои!
За тридцать с лишним лет разлуки,
Вы стали взрослыми людьми -
У вас есть семьи, дети, внуки...

Как долго шёл я по следам?!
Вот наконец-случилось.ВСТРЕЧА!-
Остаток жизни вам отдам,
Любой беде подставлю плечи!

Живите смело! - С вами я!
Не бойтесь снова потеряться!
Как при родителях семья
Отныне будет собираться!