Кузнец

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А кузнец кузнец
По подковам спец
Подковал коня
Конь унес меня
А еще кузнец
Душу подковал
Когда крест его
Я к груди прижал


Каждый бьется сам
За судьбу свою
Верит небесам
В мире и в бою
Каждый бьется сам
И кует добро
Только вот добро
То не серебро

      ПРИПЕВ:


В жизни труден путь
В жизни не свернешь
Молот тот тяжел
Им с размаху бьешь
И куешь ты жизнь
И куешь ты свет
А без света нам
Той дороги нет

      ПРИПЕВ:


Постареет вдруг
Тело но душа
Вновь очертит круг
Молодо дыша
Встанет как учил
Тот старик кузнец
Ну ка бей за мной
Юный молодец

      ПРИПЕВ: