В Киеве каштаны. В Киеве весна!!!

Лизгунова Галина
Щедро одарил сей град Творец!
Прорва солнца, аметист небес.
Изумруд рассыпан в прорезе опала.
Паутина листьев в воздухе легла.
В ней система розовых кораллов
Матрицей атоллов проплыла
Кружевами жемчуг  разбросала
В Киеве каштаны. В Киеве весна!

25.05.2009 г.