День жатвы!

Аександр Фролов
               
День жатвы:- Праздник урожая,
Который ты, Христу несёшь.
День суетливый вспоминая,
Иисусу славу воздаёшь!
За то, что в зной, грозу и ветер,
Себя, ты не щадил,
А Бодрый Духом, шёл трудиться,
О Слове Божьем говорил!
Что на Христа, лишь уповая,
Ты с покаянием придешь,
Ничто в итоге, не теряя,
Покой душе приобретешь!