Надежда на лучшее

Сиухин Сергей
Я снова закрою глаза,
Чтоб видеть тебя вновь и вновь,
Находит мужская слеза,
В душе затухает любовь.

В сознание моем только боль,
В моей голове дурман,
В душе оживает лишь моль,
И мысли накроет туман.

От чувства останется злость,
Свеча догорит как любовь,
Ломается крепкая кость,
В душе остывает кровь.

Но верю- пройдет гроза,
В начале воскресного дня.
Когда я открою глаза,
Ты снова полюбишь меня.


                Март 2014 г.