Куда ведёт дорога!

Аександр Фролов
      
Куда ведёт тебя дорога?
Где ты, найдёшь душе покой?
Не зная Бога, ты потерян,
Ты не найдёшь пути домой!
Но твои мысли, не об этом,
И ты идёшь куда-то вдаль.
Посеял в жизни зла немало,
И не покаялся, а жаль!
Не обличает тебя совесть,
За совершённые грехи,
Что дома близкие страдают,
Мольбой произнося стихи!
И напиваясь в подворотне,
Себя ты еле волочил,
В греховное попав болото,
По пояс ноги промочил.
Пока тебя не засосало,
Поспеши скорей к Христу,
Он всё простит и путь укажет,
Спасёт заблудшую овцу!
И вот, настали дни прозренья,
С Христом, я истину познал,
Он дал от смерти мне спасенье,
Что я прощён, чтоб я прощал!