на стих Не судьба... Нины Павловой

Станислав Зарудний
 Не судьба...
 Знали с Вами давно,
 Эти дни у судьбы мы украли, наверно...
 Как всегда,
 Мы допили чужое вино...
 И расстались, забыли об этом мгновенно...
 .................
 Не судьба...
 Сколько лет то прошло...
 Вижу облик знакомый, блеснуло то сколько...
 Ты одна?
 Почему так устроено всё?
 Моя память ожила, и вспомнила столько....

 Не судьба...
 Знаю, время смело...
 Всё, что я говорил Вам в те дни, дорогая...
 Вижу я...
 Красота Вам в лицо...
 Приоткрылась с  годами...И, я - понимаю...

 Не судьба...
 Никогда....
 Ни моя...
 Ты одна...
 Вижу я...
 Не судьба...