Полезной быть и созидать...

Вероник Богатова
           *   *  *
Полезной быть и созидать,
Творить, и снова отдавать..
Порой взамен не получать
и сотой доли.
  Вновь вставать!
Идти вперед, пусть стиснув зубы.
Порой так больно!
Но, так нужно...    .      

           *   *   *
                08.03.2014г
                В.Богатова