Любовь и вечность

Константин Шумаков
Разврат гуляет пред очами,
Стекает горькая слеза.
Поберегите, христиане,
Не похотливые глаза.

Плетёт интриги змей лукавый,
Играя слабостью людей.
Не покоряйтесь его нравам,
Не допускайте до ушей.

Сердца храните, как зеницу,
Храните в чистоте уста
И если диавол к вам стучится,
Гоните именем Христа.

Когда усталость бьёт по нервам
И атакуют силы тьмы,
Последний чудом станет первым,
Разрушив сети сатаны.

Где Дух Святой, нет поражения,
Нечистый дух там не пройдёт
И пусть наступит пробуждение,
Пусть в каждом Дух Святой живёт.

Не закрывайте врат сердечных,
Впустите Сына и Отца.
Иисус Христос-любовь и вечность,
Как слава царского венца.

Где Дух Святой, там нет порока,
Там ложь растает, словно, дым.
Бросайте взор свой лишь на Бога,
Чтоб быть прощённым и святым.
Аминь.