Любить и прощать

Константин Шумаков
Мечтами боль не унять,
Легко надежды разбить.
Кто не умеет прощать,
Тот не умеет любить.

Не просто Агнцем быть,
Чтоб за других умирать.
Кто не желает любить,
Тот не желает прощать.

Порою нужно страдать,
Чтобы в себе всё открыть.
Чтоб научиться прощать,
Учиться нужно любить.

Учись других не судить,
Обиду не принимать,
Попробуй, просто, любить,
Попробуй, просто, прощать.

Лишь побеждая себя
Ты сможешь зло победить,
Когда ты, просто, любя,
Кого-то сможешь простить.
Аминь.