Я тебя полюбил, а было нельзя

Мансур Гаджимурадов
Я тебя полюбил,
А было нельзя, ты запретный плод рая.
Ты такая одна, ты  выше всего,
Ты как  ангел , в небе летаешь
Но Не видишь кто ниже тебя не кого.

Ты такая,
Подобных уж нету, ты богата красива умна,
Львица светская, в наряде богатом,
Ухажеры подарками валят тебя,
Ни жалея не денег на злата.

У тебя есть ,
Все  чего бы хотелось на первый взгляд,
Каждой девушке  в этой жизни иметь,
Кавалер что красив и безумно богат,
Сотни платьев на выбор что бы надеть.

Ну я ,
Слишком прост, слишком прост для тебя,
У меня нет костюма за тысячу баксов,
Нет авто последнего образца,
Нет не денег у меня, не власти .

Все же,
Жизнь не измерить большими деньгами,
И не скрасит потерь дорогое авто,
И не златом мани, а благими делами,
Только мысли и чувства- на веки твоё.

Я тебя полюбил ,
А было нельзя,потемнел для меня небосвод,
Не взлетел я , а ты улетаешь.
Не сорвал я запретный свой плод,
Ну и , что ведь и жизнь наша не рай.