Канон перевоплощения и Канон причинно

Елена Понкратова
МЫШОНОК И БОГ

Мышонка котёнок зажал в уголок.
Мышонок взмолился:
— Всевидящий Бог!
За что так жестока со мной моя жизнь?
— Мышонок, — ответил Создатель,— молись!
Всё в жизни твоей справедливо, поверь,
Ведь в прошлые жизни — ты  хищный был зверь,
А в этой расплата настигла, мой свет.
Мышонок, пойми, что случайностей нет,
Обидел другого — обидят тебя,
Причина в тебе — вот Канон бытия!
— А как разорвать этот замкнутый круг?
— Любовью, великим прощением, друг.
Прощая, свободу Душе ты даёшь,
Урок изучил — значит, дальше идёшь.
И так, не спеша, за уроком урок
К Творцу поднимается каждый в свой срок.

КАНОН ВОПЛОЩЕНИЯ — важный Канон!
Грехи искупить позволяет нам он.

                *    *    *

Ребята, запомните: всё справедливо!
Ведите себя в этой жизни красиво,
И в будущем вам не придётся страдать,
За прошлые ваши грехи отвечать.