Что может лучше быть весны?

Вовчик Проскурин
"Что может лучше быть весны?"-
Решил спросить я у девчонок.
Ответ: "Не в тему ты пойми,
Весну мы любим все с пелёнок.

Весной тепло приходит к нам
И вся природа оживает.
Да это всё ты знаешь сам,
Весною праздник наш бывает."

-"Ну да, я это не забыл.
Вы в этот праздник так прекрасны,
На удивление милы,
Весны старания не напрасны.

Вы как подснежники весной
После зимы все распустились.
С ума нас сводите порой,
Мы как в цветах в вас растворились."

И с этим праздником весны -
Хочу весь женский пол поздравить!!!
Желаю счастья и любви.
И настроения вам добавить!

  ©     В.П.      08.03.2014       1:46