Праздник прошел

Дарья-Калина-Петрова
Праздник прошел.Погасили  свечи.
А я сегодня весь день в бреду.
Ты позови меня ,хоть под вечер-
Я приду.

Старую заведу машину,
Включу радиолу,взгляну в окно.
Я доеду,дорога недлинная-
Все равно.

И можешь со мной не встречаться даже.
Я успокоюсь,перетерплю.
Я и не знаю теперь, когда же
Я отлюблю.

Жизнь-такое смешное сальто.
Фары едва освещают путь.
Продай квартиру,слетай на Мальту
С кем-нибудь.

Я  не хорошая.Я плохая.
Я не такая ,с которой ты
Мог  бы спокойно сидеть,вздыхая,
До темноты.

Холодно,зябко.Закутав плечи,
Шалью прозрачной,гляжу в окно.
Праздник прошел.Погасили свечи.
Темно.



фото автора.