Музе

Рома Харитонов
                Саше Куприной

Я пишу Вам вновь и вновь -
Безответная любовь.
Нет, любовь не в ЭТОМ смысле,
Не подумайте за мысли,
Что, мол, грязные они,
Никогда такой х..ни
Не смогу Вам предложить,
ИздалЯ хочу любить
(Обрезанье сделал даже)
Я произведенья Ваши.

8.03.14