Нику5

Екатерина Чупахина
Ты равнодушен,бесстрастен,бессмертен
В сердце моём,обескровленном ядом
Жизни твоей размеренно-шаткой;
И разбилось оно миллиардом осколков.

Больно не будет,ведь всё уже было.
Время прошло,а кошмары всё те же,
Мало души-забираешься в "тело"-
Своим отстранением-кольцами душишь.

Твои разговоры с другими-кощунство!
А где МОЯ порция ласковых слов?!
Ты сводишь с ума;мне так "сладостно - грустно"...
Зачем ты испортил мне тысячу снов?!

Твоё поколение-на кОл, иль в колодки,
Зачем тебе жить?!Ты же БОГ "изнутри"?!
И нет мне охоты грести в одно лодке-
С ненавидящим всех у себя на пути.