Девушка, которая всем нравится

Гончарова Наташа
Девушка, которая всем нравится.
Девушка, которую хотят.
Часто без причины улыбается,
У нее такой открытый взгляд.
Девушка до боли позитивная,
Как-то не по внешности умна,
Часто не по возрасту наивная,
Девушка, которая одна…
Этому все время удивляются
Те, кто так боятся подойти.
А она все так же улыбается.
Оставляя трусов по пути…
Кажется, порою слишком смелою,
Значит что-то точно с ней не так,
Не умеет сукой быть и стервою,
Ну, какой позарится дурак..
Девушка красивая, всем нравится
И ее хотят сильней других,
Девушка, в которую влюбляются,
Только в жены страшно брать таких…