Не важно как часто ты падаешь, важно как часто ты

Андрей Валерьевич Кошелев
Я падаю вниз по течению в небо
Рекой мыслей моих,
Я падаю вниз без напряжения,
С легкостью перья теряя из крыл,
Я падаю вниз с целью подняться
К не достигнутых мною вершин...