Светлане Крихели, Тане Резаковой и Лейле

Василий Мережкин
Расцвёл за окошком миндаль.
Тебе посвящается песня
И взор устремляется вдаль,
И тайна всех слов интересна.

Пусть Праздник обрадует взгляд
И почва питает цветочек,
Пусть к дому приблизится сад:
В нектарниках - мёда кусочек.

Цветёт под окошком миндаль.
Тебе посвящается песня,
И взор направляется вдаль,
И тайна твоя интересна!

8.03.2014г. Василий Мережкин