Канатная дорога

Слав Левитар
Одна дорога, а судьбы как чужие,
не дотянутся, рук нам не достать,
вот так разъедемся и как лихие,
разъедутся кабины ... вспять.

Повернулся за тобой, а случай,
занёс тебя, где снег - туда,
спустилась ты дорогой лучшей,
так и не встретились тогда.

От времени совсем седые,
стали оба и нас не заменить,
на встречу спускаются другие,
надежды нет и рвётся нить.

Канатная дорога, канатная дорога,
ты увела её в заоблачную даль,
канатная дорога, канатная дорога,
оставила ты мне - одну печаль.