У моей Любви глаза чудесные

Юрий Аболешев
У моей Любви глаза чудесные,
Словно голубые небеса.
А улыбка,до того прелестная...
Кажется,что будто чудеса,
Ко мне в дом пришли,весна настала,
Лед растаял,зацвели сады...
Грусти и тревог в душе не стало..
Есть у меня на свете только -ТЫ!
ТЫ-Надежда и Любовь и Нежность.
ТЫ-которую так долго я искал.
ТЫ-которая Любви подарит Вечность...
ТЫ-мой самый дорогой Кристалл...
И согреваясь твоею теплотою,
Я отдам тебе Любовь свою.
Пусть горе и беда, обходят стороною,
Надежду,Нежность и Любовь мою...