1512 На печи Сергей Втюрин

Виктор Корнилов
"Сдуру, спьяну стоит ли
мир от бед спасать..."
("СКИФЫ" Сергей Втюрин)

А и впрямь, Сережа,
щи хлебнем лаптЕм,
со свиною рожей
с КАЛАШЕМ попрЕм

на Арбат, Майдан ли-
знают нашу стать!
Но, дадут мандат ли
депутатом стать?

Лучше на печИ уж
вирши понимать.
Хмель мозги нам кружит-
вспоминаем МАТЬ...

Мы, ведь, лишь Емели-
не богатыри!
Как же мы посмели
с кольЕм да на штыки?