Светланам, Татьяне Трибурт, Эльвире и Русико

Василий Мережкин
Волнений пред Праздником много:
Весенний оправлен в цветы;
Тепло не бывает с порогом:
Тепло излучаешь вся Ты.

Пусть будет от мужа теплее
Вся Жизнь, что течёт неспеша.
Пусть будет и радость светлее,
Ведь нега в цветах хороша.

Влекут обстоятельства к розам:
Желанны в любови цветы;
Тепло не бывает с морозом -
Тепло излучаешь вся Ты !!!

8.03.2014г. Василий Мережкин