Неопределённость

Екатерина Чупахина
Я вновь скучаю по тебе...
Тротилом рвутся вены.
Последствия огня-
В висок. Смотри - ка:
Лицемерно, ты снова
Выжимаешь сок-
Возможно-не возможно...
-"Как воду взять на поводок"?
-"Набросив осторожно".
Опять мне преграждаешь путь:
То веришь,то не веришь,
А в чём тогда зерна вся суть?
Шагами метры меришь.
Определись в конце пути-
Куда свернёшь-налево?..
И громко сказано "ИДЁШЬ"-
Ты так,бредёшь не смело.
Я для чего тебе нужна?!
Что бы шаги ускорить?..
Что б звякнула в ночи струна?..
Что б было с кем поспорить?!
О,да я всё могу отдать-
Во мне ещё 3 капли крови...
Не хочешь кровь - возьми кровать,
Хоть там не нужно спорить...
...Но я скучаю по ТЕБЕ...
А ты всё поИшь ядом!
Мне быть с тобой не по себе-
То рядом,то не рядом...