Закат

Екатерина Чупахина
Безупречность твоя ни к чему.
Будет только мешать осознать
Мне никчёмность.
Мою.
Ты гори,я не против-пойму.
Посмотрю,как ты тлеешь-
Беспечное солнце.
В раю.
Мои стрелки замедлили бег.
Может быть они чувствуют
Руки твои на себе.
На курке.
Нет,ты пой...продолжай-
Мне по нраву слияние голоса,дыма
и смерти.
Во мне.
Я поставлю ни точку,а крестик
На месте,где спали и трогали
Вместе любовь.
Вместо слов...
Вместо наших взаимных упрёков-
Надменное,тихое и не родное-
Внутри-прости...
Прости.