Однажды рукодельница сказала 4чт

Виталий Бикеев
Однажды рукодельница сказала:
-Вся моя жизнь, как ткание ковра,
И с детства преуспела я не мало,
В искусстве древнем нашего двора.

А радость жизни, словно в цвете красок,
Из сочетания красИвейших тонов,
А осознание сомнений и накладок,
Словно распутыванье всяких узелков.

И отрезАть нельзя,и не выбрасывать,
И не получится взять просто и забыть,
Но бережно распутав, так укладывать,
Чтобы узор не мог не восхитить.

Назвать ли встречу с рукодельницей случайной?
Златые руки и святая простота,
Была она такой необычайной,
Вспомню её на сердце -теплота.