Читаю вновь Ваши стихи...

Владимир Полуничев
Читаю  вновь  Ваши  стихи,
Пронзающие  строки...
В  них  Ваше - "вы ко мне глухи",
И  что  Вы "очень  одиноки".

Сжигают болью между  слов
Былой любви Ваши  признанья.
Из грёз, из памяти и  снов
Нахлынут  вдруг  воспоминанья,

Звучат  капелью звуки струн,
Мелодию  души  рождая,
А  сердце,чувств  глубин   ведун,
Забьётся,душу пробуждая,

Растопит льды  былых обид,
Сорвёт  оков судьбы преграды,
Любовь былую  возродит, -
А  что  ещё  для  счастья  надо?

Звучат  капелью звуки струн,
Мелодию  души  рождая,
А  сердце,чувств  глубин   ведун,
Так бьётся,душу пробуждая...