Красная роза

Ирина Одарчук Паули
      Она смотрела  на неё; своим лучистым светлым взглядом, держа в маленькой руке прекраснейший цветок, играя восхитительным ароматом, взглянув на красную розу свысока, горделиво улыбнулась, затем застенчиво опустив зелёные глаза, тут же звонко рассмеялась. Яркое сияние больших очей, благоухание нежной розы, а он смотрел в её глаза, гибкого стана дотронувшись, затем на руки подняв её, губы слились в жарком поцелуе... Устлана постель из ярких лепестков, горячие тела двоих полны любовной страсти, только красная роза лежала около неё, источая аромат...  Лишь в молчание любви таинственно прекрасна, а за окном багровел закат, внезапно ночь подкралась... И уснув на его плече; как она удивительно красива и изящна.


  С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!

  С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ,-ИРИНА ОДАРЧУК