В ТЕБЯ

Душа Дарьи
Они вверят в бога… а я - в тебя…
Пускай не всесилен, но можешь много –
На сердце зажечь фитилёк огня,
И крылья приладив, позвать в дорогу.

Доверием солнечно оплести,
Мечту подарить, и любовь, и нежность…
Они верят в бога, а я в тиши,
Всерьез ощущаю себя - надеждой

Твоей, на каплю тепла в горсти,
Взаимной любви и желаний волны,
С которыми можем и мы спастись
И выплыть из мрака наживы полной.

Они верят в Бога… пускай…пускай…
А я только в Друга. В тебя, Любимый…
Прошу, только руку не отпускай…
И хоть иногда, все же будь счастливый.

04/03-14г (14:25)
Д@ринк@)))