Моим дорогим подругам!

Ирина Никифорова
Жизни -  разные и характеры,
Интересы, мечты, дела…
Чьи-то жены, подруги, матери,
Нас зачем-то судьба свела.

Вами каждый мой день наполненный,
Делим вместе мы радость-грусть.
А проблемы, что жгут,  знакомы мне.
И за каждую я молюсь.

Помогаю всегда советами,
И болею опять душой,
Если злобой чужой  - наветами -
Вы нарушили свой покой.

На зубок соль с полынью пробуя,
С корабля все спешим на бал.
… Видно чем-то угодна Богу я:
Он хороших подруг мне дал!


Мои дороги подруги, с праздником вас! Будьте счастливы и любимы! Храни вас Господь. Ваша Ириша.