Наше время

Вика Югай
Многие ругают наше время,
каждый приведёт весомый довод.
Согласиться я могу со всеми,
но для гордости-то тоже найду повод.


Даже в бездуховной суете,
Свет всегда найдёт пути наружу.
Кадры жизни прокрутив в уме,
я во многом плюсы обнаружу.


Вспомню,например,киношедевры,
те,что душу мне перевернули.
Творчеству людей поклон,во-первых.
Гений режиссёрский восхвалю я.


Музыкальные таланты,во-вторых;
те,что пробуждают в нас любовь,
возведу я даже в ранг святых,
но,лишь для себя,конечно всё ж.


Даже,если кажется уже,
что ничто порадовать не может,
нечему дивИться,кроме цен,
а политика нам мрачно корчит рожи,


что-то есть,что вспомнить так приятно,
что дарило позитив на много лет,
отчего душе моей отрадно,
серым будням придавало яркий цвет.


И,хоть не имею многих благ,
память милыми моментами богата.
На тот свет возьму я этот клад,
ведь душе не надо будет злата.


Так что,наше время я ценю
и оно уже неповторимо.
Фильмы,музыка и всё,что я люблю,
в будущем отправится в архивы.


Каждый человек своего времени
является свидетелем бесценным
сиянью творческого гения
в многострадальном этом мире бренном.