Весенний день наполнен светом...

Любовь Скворцова
Весенний день наполнен светом,
Звенит весёлая,весенняя капель,
И ты идёшь красивая,нарядная,
Одета так,ну словно ты от Гуччи
или Армани топ-модель...
Шагаешь гордо и красиво,
Весь мир сегодня лежит у ног твоих.
И этот день 8ое марта ты будешь
праздновать,так, как ты хотела...
С цветами,с шампанским,со свечами,
И непременно в ресторане,
будет столик  на двоих ! ! !



 08 марта 2014г.