Вдохновение природы

Наталья Эрос
Благородство природы,

          Необъятность души

Солнце в ветки упало

         В тишине затаившись..

Мне мотив тот прекрасный
 
Напоминаньем в сердце отзовётся

Что дни, на этой планете

Светлы и прекрасны...



И ни одно разочарованье
      
         не смеет обостряться

Когда так крепок стан,

И непоколебимым силуэтом

Стоишь ты, вросший в земли эти

И тёплый луч,в коричневе укрывшись,

Украсит твою твёрдость.


И ни одно живое существо на свете

Себе, в минуту тяжести,

Не сможет сделать плохо.


Ведь так прекрасно всё живое...

А ты-

    единственныый на этом свете..