Буква за буквой...

Елена Ромашева
Буква за буквой,
Цепляются в строчки -
Жизни моей 
Недописанной  точки...

Сколько их будет
Не знаю сама,
Да и не скажет,
Никто - никогда...

Так хочется верить,
Что будут страницы-
Что будут друзей счастливые лица,
Что я буду жить в это время сама-
И все - ох, болячки! – черт, все ерунда!

©Helen

янв 2012