Позволь поздравить всей душой

Бек Тека
Души моей звоночек милый
И ангелочек мой родной
Цветок,дающий сердцу силы
Позволь поздравить всей душой
 
Пусть будешь ты согрета счастьем
Всей предначертанной судьбой.
Не забывай и наши встречи
Под зимней яркою луной.