Когда всего кругом...

Изосим
"Искусство требует или уединения, или нужды, или страсти."
                А.Дюма-сын


Когда всего кругом навалом
И всё доступно,всё равно
Умей довольствоваться малым,
Иначе слопает оно
Твой драйв,
твой кайф ловить идеи
И эхо любящих сердец...
Быть верным творческой страде и
Голодным должен быть творец.