Что наша жизнь?

Сергей Бороданёв
Что наша жизнь? Игра в чреде шальных событий?
Случайность, как итог родительских страстей?
Цепь испытаний? Ряд уходов и прибытий?
Иль чудо из чудес? Кто знает, что верней?