Зачем немного светлей

Лена Шабельник
Зачем?
Зачем ты меня ненавидишь…

Зачем?
Зачем я брожу по ночам…

В рассвет
отпускаю твоё красноречье…

В ответ
Опускаюсь в колодец как в храм…

Почему?
Почему тебя мрак догоняет…

Почему?
Почему я плыву средь теней…

Может быть
Навсегда наши души закрылись

Может быть друг для друга
стали немного светлей…