Заражаюсь

Душа Дарьи
Я тобой переболею вряд ли -
Заражаюсь с каждым днём сильней...
Рай с тобой мне сахарною ватой,
Сглаживает горечь тусклых дней...
Губ твоих не пробовала слаще,
Рук не знала ласковей, родней...
Словно наши души древний пращур
Изваял из родственных камней.
А потом раздал по разным странам
Думал, что друг друга не найдём.
Насылал ветра, стелил туманом,
Пряником сулил, грозил огнём.
Заплетал года, дороги, дали,
Страны, чувства, беды, города,
Только души рядышком воспряли,
Чтоб не расставаться никогда.

Я тобой переболею вряд ли,
Ни твоею праведной строкой,
Мой любимый, ласковый, отважный,
Близкий мой, единственно-родной.

25/02-14г (19:45)
Д@ринк@)))