С восьмым марта 2

Владимир Соколовский
 
Уже, уже восьмое марта
И вас поздравить с этим днем
Спешу и даже очень рад я.
День выходной, так отдохнем.

Желаю искренне вам счастья,
Что, как и красочность искусств
Не может быть в одной лишь страсти,
А есть любовь и нежность чувств.

Пускай душистая мимоза
В душе у вас развеет грусть.
А на глазах прелестных слезы
От радости лишь будут пусть.

Пусть морем радостного света
Улыбок, благости друзей
И близких, и родных людей
Вы нежно будете согрета.

Весна и первыми лучами
Шальное солнце лезет в дом.
Грачи снаружи закричали
И вновь повеяло теплом.

Зима я знаю снова, снова
Свой останавливает бег.
И не сидится как-то дома,
Хотя еще белеет снег.

Припев

В сиянии дневного старта
Капель веселая звенит.
С Восьмым вас красно-желтым Марта!
Бог в помощь вам в любые дни!