Мелодии капели

Сергей Бороданёв
А за окном мелодии капели
Звучат с утра до самой темноты.
Вам кажется, вы в марте иль апреле?
О, нет! Февраль уже с весной мосты
Наводит в этот тёплый год заране.
С зимой нас разлучает календарь,
И лишний раз свои природа грани
Являет, открывая чудный ларь.