Ты сестра моя через сотни лет. Картина Эльмиры

Галина Пашина
Прошло много лет,
Прошло много лет.
И с тобой мы были вдвоём.
А теперь по жизни земной
Мы отдельно идём.
Я сестра той, что к тебе идёт
Я сестра той, что с тобой идёт.
Не ушла совсем, не пропала я.
Меж веков с тобой повстречалась вновь.
Ты сестра моя, ты мой проводник
Путь теперь к тебе оказался в миг сокращён и я
Пред тобой стою, ты сестра моя.
Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Словно нет преград,
Я не жду объятий,
Я не жду наград.
Наша связь с тобой во сто крат сильней.
я сестра твоя, ты мне всех милей.
Я твоя сестра, но не в этот век.
Я сестра твоя, милый человек!
Шла к тебе извне я со звёзд широт.
Оказалось мы в одном городе живём.
Я люблю тебя, посылаю Свет.
Ты сестра моя через сотни лет.

Сестра Эльмиры Светлана-видение художника и послание полученное мной.