С Восьмым марта

Владимир Соколовский
   
Все еще сугробы и морозы,
Хоть весна уж по календарю.
А в садах малиновые розы
Дополняют алую зарю.

Также дополняем мы друг друга.
Я витаю где-то в облаках.
Вы цветете, милая подруга,
Словно розы в розовых садах.

Я вас поздравляю с Восьмым марта
И от всей души желаю вам
Солнышка, любви, успехов, фарта,
И всего, чем жизнь приятна нам!

Холодно еще, но в сердце радость
От того, что в этот светлый час
Счастье вот такое мне досталось
С дивным днем весны поздравить вас.

Я вплываю на воздушном шаре
В ваше незакрытое окно.
Богу я премного благодарен,
Что я встретил вас тогда весной.

Этот день такой необычайный:
В ярких красках гаммы цветовой.
Как бы вместе с вами выпить чай нам,
Чай индийский крупнолистовой.

Торт держите и букет, конечно.
Как бы не упали: высоко.
Ради вас в прекрасный праздник вешний
Я спустился из под облаков.